Четверг, 28.08.2025, 00:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Внимание! Письмо Вашим рефералам
sacredДата: Среда, 14.11.2012, 11:28 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Отправляйте письма вашим рефералам 1 уровня. Это поможет наладить с ними связь и выявить активных
Вот пример:

Доброго времени суток!
Меня зовут __________, мой логин _____________и я являюсь Вашим дистрибьютором на проекте Бонус Хантер
У меня к вам будет несколько вопросов:

1) Планируете ли Вы принимать активное участие в проекте Бонус Хантер по развитию своей структуры для возврата вложенных средств и получения дохода?

2) Можете ли Вы посещать проект (заходить в личный кабинет) хотя бы раз в два дня?

Пожалуйста, ответьте на мои вопросы, заранее спасибо!

У меня для Вас будет несколько советов по работе с рефералами:
Если зарегистрированный реферал в течение нескольких часов после регистрации не делает заказ уровня, обязательно свяжитесь с ним. Универсальный способ отправить письмо на его почту с таким содержанием: Приветствую! Будете ли вы продолжать работу в системе Бонус Хантер? Прошу ответить. В случае не ответа в течение 24 часов, буду вынужден поставить вопрос перед Администрацией проекта о Вашем исключении. Если есть вопросы или какие-то трудности, пишите, буду рад помочь. С уважением, ваш дистрибьютор …(ваш логин)
Для чего это нужно?

1. Возможно, реферал не смог зайти в аккаунт, т.е. зарегистрировался, а письмо с паролем на почту не пришло. Такое часто бывает при регистрации через почты mail.ru

В этом случае держите с ним связь, сообщите администратору, чтобы удалил его аккаунт или сами удалите в личном кабинете (укажите причину: не может зайти в личный кабинет)

А реферал пусть повторно зарегистрируется по вашей ссылке, но с другой почты (обязательно скиньте ему свою ссылку)

2. Лишний раз напомнить о проекте не помешает, может, зарегистрировался, а как пополнить WM кошелёк и сделать заказ не знает. Такое тоже часто случается

3. Какие-то другие причины (не было связи, электричества, занят и т.д.), но готов работать в проекте.

А если не ответит,- система его сама удалит через несколько дней, но быстрее удалить через свой аккаунт по истечение суток после регистрации, чтобы не задерживать структуру или через администратора.

Всё же, лучше связываться с рефералами. Ведь от того, насколько активны будут ваши рефералы, будет зависеть скорость построения структуры и ваш будущий доход.

Для рефералов первого уровня, которые зарегистрируются, или уже зарегистрированы под Вами, обязательно перешлите это письмо целиком, только со своими данными (вместо моих)
Это нужно, чтобы все работали по единой схеме( метод дублирования, повторение действий дистрибьютора), ведь нам всего лишь необходимо каждому:
1) Пригласить по 3 человека в проект;
2) Научить своих рефералов приглашать;
3) Помогать своим рефералам, в развитии структуры. Потому что не всегда все будут активно строить структуру, кто-то быстрее, кто-то медленнее.
Т.е. продолжать рекламировать свою ссылку, чтобы подтянуть отстающих
4) Получить заслуженный доход
И помните, Вы работаете не одни, вам помогает система, ваши дистрибьюторы и рефералы
Ещё раз повторю алгоритм действий:
А) Для рефералов с 0 уровнем высылаете письмо, выделенное здесь жирным шрифтом
Б) Для рефералов с 1 уровнем и выше пересылаете данное письмо, заменив только мои имя и логин на свои данные
Воспользуйтесь форумом проекта,раздел раскрутка структуры, особенно полезна для новичков; так же описаны методы приглашения новых участников. Кстати бесплатные методы хорошо работают
P.S.: Не забудьте ответить на мои вопросы, что в начале письма
Удачных заработков всем нам!

Вот пример письма, можно и другими методами связываться с рефералами, просто e-mail есть у каждого, кто зарегистрирован на проекте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: